天津SEO優化怎樣增加網站收錄量

-   讓世界看見你   -

發布時間:2021-01-20 09:03:39     閱讀數:0    來源:行業新聞

       天津SEO優化怎樣增加網站收錄量
       1、網站URL地址合理
       天津SEO優化網站URL地址一定要合理,如果你的一個網頁有多個不同的URL可以同時訪問,那麽搜索引擎蜘蛛就會無法判斷究竟哪個URL才是該網頁的URL,這樣就會導致百度索引量下降,因此內鏈要保證頁麵與頁麵的相關性,什麽頁麵指向首頁、什麽頁麵指向相關性頁麵等。
       2、內容原創質量度高
       高質量的內容是指對用戶有參考價值且原創的內容,搜索引擎的目的是給用戶提供有價值的內容,而不是給你提供免費流量的渠道,因此隻有做好網站自身的內容,才能提升網站的收錄量與索引量。

       3、網站更新頻率
       天津SEO優化網站頁麵更新的頻率是保證網頁快照更新的重要保證,快照的更新是建立索引排名的關鍵,有規律的發布新的文章能讓搜索引擎蜘蛛提升網站的友好度,相反如果你的網站之前是每天更新一次,後來你幾天更新一次,那麽就會導致百度索引量下降。
       4、內容排版主次清晰
       天津SEO優化搜索引擎識別頁麵的關鍵就要看哪個地方的內容重要,就像一張報紙一樣,人們隻會先看一眼標題,吸引了才會深入了解,標題往往是非常顯眼的,而且內容通俗易懂,所以在做內容的時候,要做好主次排版的優化。

更多信息

查看更多
開始與草莓app黄下载動力合作

您是有網站品牌項目嗎?
您可以填寫右邊的表格,告訴草莓app黄视频您的需求,
草莓app黄下载將會合理為您定製方案;當然您可以給草莓app官网下载安卓打電話,
讓草莓app官网下载地址聽到您的聲音。