天津SEO從哪兩個方麵優化

-   讓世界看見你   -

發布時間:2020-08-25 08:16:27     閱讀數:0    來源:公司新聞

      天津SEO從兩個方麵進行優化:頁麵和用戶。
      頁麵優化具體操作:
      1、網站導出鏈接:網站的導出鏈接盡量采用文本,文本內包含網站的關鍵詞。
      2、導航:主導航條要醒目,清晰,而且可采用文本鏈接,少采用圖片。
      3、網站站內交叉鏈接:在你的網站之內,高質量的內容之間互相鏈接起來,尤其對Google來說,基於共同內容的相互鏈接對在你的網站之內分享PR是非常重要的。
      4、路徑:采用層層遞進的路徑,並且每個路徑加上鏈接。有利於網絡蜘蛛快速找到相關的頁麵。
      5、網頁減肥:一個頁麵的文件大小在15K左右,不要超過50K。
      6、使用網站地圖:多采用文本鏈接,不用或少用修飾性圖片,以加快頁麵加載速度。需要注意,網站地圖也要突出重點,盡量給出主幹性內容及鏈接,而不是所有細枝末節。
      7、一頁內不適宜放太多鏈接。Google明確提出“如果網站地圖上的鏈接超過大約 100 個,則將網站地圖拆成多個網頁”。

      天津SEO中用戶優化的具體操作:
      1、交互:很容易跟網站相互溝通;
      2、注冊:會員注冊越簡單越好;
      3、交易流程:操作簡單,易用,交易方便。
 

更多信息

查看更多
開始與草莓app黄下载動力合作

您是有網站品牌項目嗎?
您可以填寫右邊的表格,告訴草莓app官网下载安卓您的需求,
草莓app官网下载地址將會合理為您定製方案;當然您可以給草莓app官网下载地址打電話,
讓草莓app黄视频聽到您的聲音。